<HR style="COLOR: #d7e1a9" SIZE=1>
منقول
عن تجربة يا عزيزاتي... حليب الصويا بيزيد هرمون الأنوثة في الجسم
أنا جربته قبل فرحي و كانت النتيجة مذهلة...تساقط شعري قل جدا جدا
أظافري إزداد طولها عن الطول اللي كنت معتادة عليه بشكل ملحوظ
بشرتي اتحسنت جدا و زادت طراوتها و صفائها
و لمعلوماتك...اكتشفوا ان فول الصويا من أكبر أسباب إصابة الرجال بالعقم !!!لإنه بيزيد من هرمون الأنوثة ...
ولذلك لا ننصح الحامل بالإكثار منه لئلا تكون حامل في ولد و تتسبب في زيادة هرمونات الأنوثة لديه
طريقة عمل حليب الصويا منزليا
1))انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف
2)) ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكل كوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة
3)) ضعي الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن
4)) بعدها اطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عمل العرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى
5)) اعصري ما تبقى في الشاش بيديك على السائل المصفى
6)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه الآن في شفشق أو زجاجة في الثلاجة و اشربي كوب منه كل يوم قبل النوم
ولاحظي انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول الجافة هذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))
و ليس هذا فقط...إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي قالب جبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
احترسي من أن يأكل زوجك أو ابنك من منتجات الصويا ولاحظي إن اللحم المفروم و الهامبورجر الموجود بالأسواق مليء أساسا بفول الصويا و بالتالي فلا داعي من زيادة كمية الهرمون الداخلة إلى أجسادهم
و بالهناء و الشفاء
منقول
عن تجربة يا عزيزاتي... حليب الصويا بيزيد هرمون الأنوثة في الجسم
أنا جربته قبل فرحي و كانت النتيجة مذهلة...تساقط شعري قل جدا جدا
أظافري إزداد طولها عن الطول اللي كنت معتادة عليه بشكل ملحوظ
بشرتي اتحسنت جدا و زادت طراوتها و صفائها
و لمعلوماتك...اكتشفوا ان فول الصويا من أكبر أسباب إصابة الرجال بالعقم !!!لإنه بيزيد من هرمون الأنوثة ...
ولذلك لا ننصح الحامل بالإكثار منه لئلا تكون حامل في ولد و تتسبب في زيادة هرمونات الأنوثة لديه
طريقة عمل حليب الصويا منزليا
1))انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف
2)) ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكل كوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة
3)) ضعي الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن
4)) بعدها اطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عمل العرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى
5)) اعصري ما تبقى في الشاش بيديك على السائل المصفى
6)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه الآن في شفشق أو زجاجة في الثلاجة و اشربي كوب منه كل يوم قبل النوم
ولاحظي انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول الجافة هذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))
و ليس هذا فقط...إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي قالب جبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
احترسي من أن يأكل زوجك أو ابنك من منتجات الصويا ولاحظي إن اللحم المفروم و الهامبورجر الموجود بالأسواق مليء أساسا بفول الصويا و بالتالي فلا داعي من زيادة كمية الهرمون الداخلة إلى أجسادهم
و بالهناء و الشفاء